Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Поверхность+, СПОРТ-1, СПОРТ-2

ТРК "СТЕК" начало вещание в регионе два самых лучших спортивных канала!

Почему нету в спортивном пакете канала НТВ+Спорт Плюс, ведь это почти общедоступный канал для абонентов НТВ+ в России? Планируете ли подключение еще каких-то каналов НТВ+? Хотелось бы увидеть росийский канал Спорт-1 и новый украинский канал Футбол+
А каналы спорт1 и спорт2 откровенно слабенькие!

Футбол+ да планируем! Как только там будет что-то интересное.
Пока откровенное ненужностьsmile:)

По поводу НТВ+ Футбол. Есть вопросы с авторскими правом. Мы публичная, легальная компания и не можем транслировать все подряд.

Здраствуйте, Евгений. Я по-поводу спортивных каналов. Никаких изменений не планируется в ближайшее время? Скоро заканчиваются еврокубки и итальянская серия а, так что по каналам спорт1 и спорт2 будет нечего смотреть. Чемпионат кхл уже закончился и там показывают только повторы. А канал екстрим спорт можно вообще перекинуть в базовый пакет. Буду ждать ответа по этим вопросам

Здравствуйте! Вы так и не ответили на мое предыдущее сообщение! Я все о том же, о спортивных каналах!
Планируется ли какие-то изменения с нового года? Почему уже почти месяц не показывает канал "Футбол"?
И еще, если можете, напишите свою эл. почту, потому что на этом форуме ответов нужно ждать примерно пол года!!!!!!!

Канал ТРК "Футбол" теперь в базовом пакете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2011 все права  принадлежат ТРК "СТЕК"